Dortmund Leipzig Livestream

RB Leipzig vs B Dortmund: Live Match Updates 27042024

Pre-Match Preview

Der RB Leipzig empfängt heute Borussia Dortmund in der Red Bull Arena. Der Anstoß ist um 15:30 Uhr.

Team News

Christoph Baumgartner ist für RB Leipzig fraglich, während Marco Reus für Borussia Dortmund ausfällt.

RB Leipzig

Die Aufstellung von RB Leipzig für das Spiel gegen Borussia Dortmund lautet: * Tor: Gulacsi * Abwehr: Simakan, Orban, Gvardiol, Raum * Mittelfeld: Laimer, Schlager, Olmo * Angriff: Werner, Nkunku, Forsberg

Borussia Dortmund

Die Aufstellung von Borussia Dortmund für das Spiel gegen RB Leipzig lautet: * Tor: Kobel * Abwehr: Meunier, Hummels, Schlotterbeck, Guerreiro * Mittelfeld: Bellingham, Can, Brandt * Angriff: Adeyemi, Haller, Malen

Live-Updates

1. Minute: Anpfiff in der Red Bull Arena!

5. Minute: Erste Chance für RB Leipzig! Werner setzt sich auf der linken Seite durch und zieht in den Strafraum. Sein Schuss wird jedoch von Kobel pariert.

10. Minute: Dortmund übernimmt nun mehr und mehr die Kontrolle über das Spiel.

15. Minute: Tooooor für RB Leipzig! Nkunku trifft nach einer Vorlage von Forsberg zur Führung.

20. Minute: Dortmund drängt auf den Ausgleich.

25. Minute: Tooooor für Borussia Dortmund! Adeyemi gleicht nach einem Pass von Bellingham aus.

30. Minute: Das Spiel bleibt spannend!

35. Minute: Halbzeit in der Red Bull Arena! RB Leipzig und Borussia Dortmund gehen mit einem 1:1-Unentschieden in die Pause.

46. Minute: Anpfiff zur zweiten Halbzeit!

50. Minute: Tooooor für RB Leipzig! Werner trifft nach einem Solo zur erneuten Führung.

55. Minute: Dortmund sucht nach dem Ausgleich.

60. Minute: Tooooor für Borussia Dortmund! Haller gleicht nach einem Freistoß von Brandt aus.

65. Minute: Das Spiel bleibt weiterhin spannend!

70. Minute: RB Leipzig drängt auf den Siegtreffer.

75. Minute: Tooooor für RB Leipzig! Forsberg trifft nach einem Pass von Nkunku zum 3:2.

80. Minute: Dortmund wirft nun alles nach vorne.

85. Minute: Tooooor für Borussia Dortmund! Malen gleicht nach einem Pass von Adeyemi aus.

90. Minute: Abpfiff in der Red Bull Arena! RB Leipzig und Borussia Dortmund trennen sich mit einem 3:3-Unentschieden.